Тяжело с собой совладать

Сенченко Наталия
Тяжело с собой совладать,
Когда тебя друг обидел.
И ему совсем не понять,
Как ноет сердце  сильно.

Надо как-то обиду унять,
Чтоб жить, работать, мечтать.
Но мешает  обида и гложет,
И сама пройти просто не может.

Ну конечно, когда-то ж пройдет,
Ничего не бывает вечно.
Но на сердце рубец не исчезнет,
Хоть и все говорят, время лечит.

Друга лучшего все равно простишь,
Только мало, что это изменит.
Ситуации не изменишь -
Тяжело второй раз поверить…

Потому, что забыть тяжело,
То предательство первое друга,
И как дальше дружба пойдет,
Нам лишь время покажет, рассудит.
        2015