Время солнца

Наталья Викс
Тихий день на излете зимы,
Полусон, полустон, полутанец...
Ах, девчонок задорный румянец
Среди снежной живой кутерьмы!


Мнут руками сочащийся снег,
И - друг дружке, за шиворот, к шее!
От игры на глазах хорошеют -
Каждый миг, каждый год, каждый век.


За чертой городских ойкумен -
Озерца голубая иконка,-
Там синицы приветствуют звонко
Южный ветер больших перемен.


Я люблю это время Воды,
Я люблю это время Объятий!
Время снятия тайных Печатей,
Время Солнца, Надежды, Мечты!