Маме посвящаю

Раиса Лукьянчикова
Тебе я песню посвящаю,
Стихи тебе свои пишу.
Ты далеко родная знаю,
И о тебе я так грущу.

Мамочка, милая мама,
Жаль ты не рядом со мной.
Как бы хотелось родная
Голос услышать мне твой.

Рядом с тобою присесть бы,
Многое надо сказать.
Как же нужны мне советы
Те, что ты можешь мне дать.

Мамочка, милая мама,
Жаль ты не рядом со мной.
Как бы хотелось родная
Голос услышать мне твой.

Редко к тебе приезжаю,
Ты всё поймешь и простишь.
Знаю, скучаешь, родная,
Часто ночами не спишь.


Мамочка, милая мама,
Жаль ты не рядом со мной.
Как бы хотелось родная
Голос услышать мне твой.

Бога прошу об одном лишь,
Чтобы тебе он помог.
Годы твои, чтоб продлил он
И от беды, чтоб сберёг.

Мамочка, милая мама,
Жаль ты не рядом со мной.
Как бы хотелось родная
Голос услышать мне твой.

Мамочка, милая мама.
Ты не болей никогда
Долго живи ты родная,
Дочке своей ты нужна.

Мамочка, милая мама.
Ты не болей никогда
Долго живи ты родная,
Мне ты всегда, дорогая нужна.