Идти на свет

Кристина Коновалова
Мир бездушен и ты одна,
Но эта тоска когда-нибудь пройдет.
Счастье иногда сводит с ума,
Ну а после огнем сожжет.

Будет казаться, что теряешь себя,
Что равнодушие превращает в лед.
Пусть  будет лучше холодной душа,
После и это пройдет.


Все походит и грусть-тоска,
За темным часом всегда наступает рассвет,
И если в жизнь приходит беда,
Надо идти на свет.