Sabaton - Wehrmacht

Axe
Войну ведут в плену фантазий,
Хотят на сотни лет её продлить.
Все их детали безотказны
И беспощадны, как морской прилив.

Они — жертвы в те года,
Или часть великих дел?
Качественно убеждать
Рейх всегда умел.


Из года в год война пылает.
Распахнуты врата страдания,
И миллионы умирают.
Они могли всё знать заранее?

Злые психи на цепи?
Заплутали средь дорог?
В Рейхе крупный блеф сойти
За реальность смог.


Танков строй идёт,
Вермахта оплот.
Был проект велик.
А как те, кто выполнять приказ привык?
Танки держат строй,
Вермахта заслон.
Замысел жесток.
Как быть с теми, кто приказ исполнил в срок?


Наш путь к победе —
Это машины.
Не для себя, для отчизны!
Наш путь к победе —
Танки сейчас.
Для отчизны, не для нас!


Войну ведут, химере служат.
Не выйдет сотни лет её продлить.
Машины этой ход нарушит
Дух беспощадный, как морской прилив.

Злые психи на цепи?
Заплутали средь дорог?
В Рейхе крупный блеф сойти
За реальность смог.


Танков строй идёт,
Вермахта оплот.
Был проект велик.
А как те, кто выполнять приказ привык?
Танки держат строй
Вермахта заслон
Замысел жесток
Как быть с теми, кто?..