Молитва

Людмила Голик
О Бескорыстия Дух СвЯтый,
Тебя, приветствуя, люблю!
Ты для Меня есть Божья Матерь -
Огонь, который Я храню ...

Ты для Меня есть Милосердье
И Беспредельность здесь Души!
Зачем Мне поиски Бессмертья,
Когда с Тобой Его вершим ?

Когда Мы каждое Мгновенье
В Твоём Присутствии горим
И дарим Жизни Откровенье,
В котором слито всё с БЛАГИМ...

В котором Радость бесконечна,
Благодаря Единству Сил, -
А значит, МЫ С ТОБОЮ ВЕЧНО
В КРУГУ ТАНЦУЕМ ВСЕХ СВЕТИЛ ...

20.02.2016