что наша жизнь...

Гали Нова
Где вы философы и мудрецы ,
Жизнь познающие, всю без остатка?
Мужи ученые ,религии творцы.
О нет! Вся наша жизнь загадка!

Зачем рождённый в муках человек,
Приходит в этот мир жестокий.
Продлить стремиться свой короткий век.
Мы одиноки , как мы одиноки....

И Веру в чудо ,и мечты полет,
Нам заменяют бездной глупых правил.
И лишь не многий из толпы поймет,
Что сам себя и предал и подставил.

Загадку жизни вряд ли разгадать.
 А стоит ли? И есть ли в этом смысл?
Давайте жить и правила взрывать!!!
И верить только силе своих мыслей!
Galina Shishkina2016