Ты знаешь то, что ты мне очень нужен?

Ольга Семёнова 8
Ты знаешь то,что ты мне очень нужен?
Ты знаешь,что тебя боготворю?
Ты знаешь,что с тобою мне всех лучше.
И то,что сильно так тебя люблю.
И то,что города нас разделяют.
И то,что мы с тобою не вдвоем.
И то,что наливая утром чая,
Мы души наши на частички рвем.
И то,что день проходит без оглядки,
И то,что вечер холоден в душе.
И всё,что растворяется в догадках.
И одиноко ночью в тишине.
И все звонки ночные,как обычно.
И ты не спишь и мне глаз не сомкнуть.
Окутывает ночью незаметно
Нахлынувшая по былому грусть.
Нам раствориться бы в тумане ночи.
Обнять,поцеловать,к себе прижать.
Но промежутки часовые ночи,
Им нас с тобою милый не понять.
Они не ощущают нашей боли.
Они не видят мук твоих,моих.
И как тянулись наши с тобой руки
И сердце билось одно на двоих.
Как мы с тобой минуты,дни считали.
Как ты писал и отвечала я.
Нахлынувшая на меня печалью
Оставив всё не думая,тая.
И всё промчится как момент единый.
И никому не скажем мы с тобой.
Что взгляд у нас с тобой усталый.
От жизни непрожитой,а другой.