Прощание с любовью

Николай Воронов 4
Я снова должен убивать  любовь.
В который раз не буду сердце слушать.
И чувствам, что в душе проснулись вновь,
Не дам себя я с потрохами скушать.

Ты надо мною, как Дамоклов меч.
Единственною я тебя считаю,
Но горький опыт прежних моих встреч
Я из-за памяти не забываю.

Осознаю, что слишком много лет
Висят тяжелым грузом за плечами.
Эх, если б кто бы дал бы мне совет:
Что делать мне с наивными мечтами?

Прогнать из сердца мысли о любви.
Забыть, что можно все же быть счастливым.
Один оставшись на своем пути
К невзгодам жизненным быть терпеливым.

Не выпадай счастливый мне билет.
Любовь не посещай мое пространство.
Уйду я в скит. И до скончанья лет
Я буду жить там в состояньи транса.

            04.03.2016 г.