спасибо

Инга Ильина
когда мир разлетается на осколки,
когда кажется, что все вокруг – туман,
когда ты хочешь выпустить свои иголки,
когда ты вдруг раскрыл чей-то обман-

ты хочешь раскричаться, ненавидеть,
ты хочешь убивать или страдать,
напиться, отомстить, в ответ обидеть,
а ты попробуй хоть немного переждать.

попробуй вспомнить лучшие моменты,
и то за что спасибо можешь ты сказать.
и улыбнись. ведь будут новые рассветы,
что никогда вас не сведут опять.