Милый

Ярослава Зорина
Выйду за порог!
Жизнь
себе построю,
И себя
любимую
Побалую
немного,
Раз
забыли вы меня...
Сказок не
прошу,
Мне б на
море мертвенькое,
Коль душа
так просится!
Вы, милок, так не смотрите,
Упустили
вы меня.