Так случается, твое небо горит огнем

Кристина Коновалова
Так случается, твое небо горит огнем.
В глазах отражается пламя,
В мире,  котором мы живем
Нет абсолютных правил.

Разрывает на части боль
Хочешь молчи/кричи.
Кто слабее прикроется судьбой,
Кто сильнее будет искать ключи.

От счастья, что изменит жизнь,
Что научит дышать иначе.
Есть мечта-за нее держись,
С нею жизнь становится слаще.