***

Владимир Степанов Из Боровно
                Е. В.

Помнишь день торжества?
Мы с тобой были вместе.
Помнишь, мне в вечер тот
Не сиделось на месте?

Часто я уходил...
Ты грустила конечно,
Проклиная в душе
Всех святых бесконечно.

Помнишь, я танцевал
Лишь с единственно милой,
Одарённой волшебной
Чарующей силой.

А потом была ночь...
Блик луны на постели
Чуть колышется...
Верно сердца наши пели!?.