Сирень

Дария Махно
Ветви пахучей сирени,
Нежность лилового цвета,
И соловьиное пенье -
Это начало расцвета.

Майское счастье сирени,
Тонкие крошки-бутоны,
Запахи прочих цветений
В запахе нежности тонут.

И под изящною ветвью
Белых, сиреневых, синих,
Розовых нежных соцветий
Музыка вечности стынет.