Моему отцу на юбилей 50 лет

Артём Селихов
А главное не пятьдесят,
Главнее то что мы все вместе,
И дети рядышком сейчас,
Нашли уж каждый по невесте,

Родная мамочка жива,
И на неё одни молитвы,
Тебя сегодня родила,
Путём трехдневной сложной битвы,

И жаль отец уж не с тобой,
Он от души б тебя поздравил,
Вот и ему большой поклон,
И пусть не чтя он неких правил-

Не был послушен как и все,
Но память о себе оставя,
Он подарил ведь жизнь тебе,
Чтоб юбилей ты позже справил,

И знаю как же тяжело-
Твои труды тебе даются,
Но никогда и низа что-
К тебе спиной не повернуться,

Ведь мы все вместе до сих пор,
И лишь хваля к тебе взывая-
Сломи ещё ты кучу гор,
И на усталость не взирая,

Круши всё на своем пути-
Чтобы вокруг все встрепянулись,
А дочь поможет не сойти-
С той колеи где мы очнулись,

И будь здоровым ты всегда,
И в начинаньях без сомненья,
И пап сегодня я тебя-
Вновь,поздравляю с днём рожденья!