И каждый день

Ольга Абишева
Пусть каждый день приносит мне надежду встречи
И радостью наполнит день  –  ещё не вечер.
Ты рядом будешь или нет, не столь уж важно,
Мы на одной живём Земле и ты - мой праздник.
И быть счастливой - выбор мой, а жизнь прекрасна!