Я живу своей жизнью

Надежда Тандур
Я живу своей жизнью, как хочу, как умею,
Никого не виню, ни о чём не жалею.
И любила не раз и от горя стонала,
В тридцать семь свою жизнь я с нуля начинала.

Ни обид, ни упрёков я жизни не ставлю,
Говорю ей спасибо, каждый день её славлю.
Я хороший урок получила от жизни,
Говорила себе  - Иди дальше, не кисни.

Никогда не сдавалась, смеялась сквозь слёзы,
Хотя в сердце порой были чёрные грозы.
Получила награду и сердце открыла,
Со мной рядом мой самый любимый мужчина.

Много в жизни своей, испытав и изведав,
Я забыла всех тех, кто меня в жизни предал.
Я за счастье своё словно львица сражалась,
И при этом всегда я собой оставалась.


© Надежда Тандур. 04.03.2016 год.