Тебе милая!

Владмир Шторм
Тебе милая!
Счастье тихо на подушке,
Нежным носиком сопит,
Сладкий сон поёт ей в ушки,
Моя радость сладко спит.

Спи моя любовь родная,
Горе отведу рукой,
Мимо пусть судьба лихая,
Пронесётся стороной.

Время самый лучший лекарь,
Всем известно на земле,
Был неважным жизни пекарь,
Я исправлюсь, мир тебе!

Веки сладкие дрожат,
Мысли нервные кружат.
Успокойся моё солнце,
Лишь покой стучит в оконце.

Пальцы я твои целую,
Сам себя тобой балую!
Счастье тихо на подушке,
Я шепчу родная в ушко:

«Спи любимый мой цветочек!»
Рядом в памперсе сыночек.
Не тревожит в эту ночь,
Будет на тебя похожа дочь.

Счастье в сердце – это ты!
Ты с детьми – мои цветы!
Вы, семья – моё богатство,
Вы моё лихое братство.

Ночью строим наши замки,
Пусть пока воздушны рамки.
Пусть слезы твоей кручина,
Сгинет с плеч твоих в пучину.

Светлым пусть наш будет путь,
И не рвётся жизни суть!