И чуда не настанет и завтра не придет

Михаил Питерский 2
И  чуда не настанет и завтра не придет
Покой меня не знает, а страх меня убьет
И снова дождь холодный сползет во мрак ночи
И беспокойство гложет,  и шепчет ум – кричи

И явь, как сон кошмарный, и сон все та же боль
И ум стоит на страже, не нужен алкоголь
Кто это все затеял, с чего начался путь,
Опять одно страданье, твержу -  прости, забудь

Опять я боль сплошная, опять я крик души
Опять тревожит сердце, и ум кричит- молчи
Молчи, прошу, ты слышишь? Давай учится ждать
Мне поломали крылья, мне больше не летать

Что впереди не знаю, назад дороги нет
Отчаянье и горечь за мной крадутся вслед
Как это получилось, с чего все началось?
Надежды нет, и веры, в душе родилась ночь

Все сумрачно тревожно, остался я один
Сбывается проклятье, я в путах, недвижим
А тот другой смеется, тот, что подставил нас
Не знает он, когда-то придет расплаты час