***

Эрика Мэлзоба
Ну вот,
      уж перестало биться
                сердце,
Уже почти
         отмучилась душа,
Лишь где- то в глубине
                едва теплится
Любовь,
      которую так нежно
                берегла...
               
Проходит всё-
             печали и заботы,
Пройдёт и эта боль,
                пройдёт тоска...
И будет солнце, радость
                и работа...
Любви не будет,
              что так нежно
                берегла.
               
               
               
                март- 13