Расти ли нежному цветочку?

Любовь Брянская
Пьёт душа росу волнений
С горького листа полыни ...
Любовью сердце без сомнений
Зерно бесплодное обнимет.

Отведать тайны в красоте
Позволит хрупкому росточку,
Крапивой жгучей в пустоте ...
Расти ли нежному цветочку?

И видя РАзумОМ добра труды -
Душа очистится Живым Огнём,
Без плевел сердце соберёт плоды
Идя Божественным Путём.