Предание

Аля Аджигитова
Сегодня вечность вошла в дом мой,
И на часы я не гляжу,
Решаю вечные  проблемы:
НАДЕЖДЫ,  ВЕРЫ  И  ЛЮБВИ !

   Что  есть  ЛЮБОВЬ?
   Что  есть НАДЕЖДА?
   И разновидностей сколь ВЕР?
   Зачем так много человеку-
   Даёшь различных  ТЫ  путей?

За то,что вкусов  разнообразье?
За сАмость нашу и желанье,
Быть БОГОМ- главным на Земле?

   ПРИДЯ К ТУПОМУ РАЗОЧАРОВАНЬЮ,

   ПРЕДАМСЯ  ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЕ !!!

               25.10.2005г.