Дети млечного пути

Тахир Сувханов
Смывают пыль дожди времен,
в нее - звезду я был влюблен,
она зажгла весь млечный путь,
кому теперь отдала грудь,
ее сосцы как грозди звезд,
а мы мальцы встав в полный рост,
как жеребцы любовь в засос,
теперь скопцы и жизнь всерьез,
у нас сосцы от бледных звезд,
в груди - рубцы, в сердцах - мороз.