Ты как-то подозрительно задумчив

Софья Смольникова
Ты как-то подозрительно задумчив,
И снова что-то рвется на душе.
Вдаль смотришь строго, не улыбчив.
Но выводы ты делать не спеши.

В моих глазах читаешь ты тревогу,
И ты не видишь, как мне тяжело.
Мне эти отношенья понемногу
Как крошат в сердце битое стекло.

         Невзрачны улицы, шумят дороги,
         Из-за углов мерещится тоска.
         Слова людей бывают как ожоги,
         Сквозь щели не прогрянется ростка.

Сонечка. 6.06.15