Забыто всё игра прошла

Станислав Прохоренко
Забыто всё,
Игра прошла
И в жизни остановка
И где та девушка была?
И нет её…
Неловко.
Не повезло вот,
Не сошлось.
Но, может быть, сойдётся.
Ну, что с того, что сорвалось?
Зато без слёз,
Без нерв
И просьб…
И, может быть, вернётся?