Нужна мне только любовь

Аэлита Ли
Меня вдруг спросили вновь,
Слегка приподнявши бровь.
Ты так хороша и умна,
Почему до сих пор ты одна?

В ответ я плечом поведу,
Слегка улыбнусь, да слов не найду.
Ну как, объяснить вам суть,
Себя мне не обмануть!

Ищу я лишь Песню песней.
Её мы с ним сложим вместе.
И я повторяю вновь…
Нужна мне, только Любовь!

март, 2016 г.