Твой друг растворился во времени

Софья Смольникова
"Твой друг растворился во времени"-
Какая банальная фраза.
Давно не произносила имени,
И не видела доброго глаза.

Я молча уткнусь в подушку,
Подумаю о хорошем.
Зачем же мне звать подружку,
Срок дружбы с которой изношен?

Сонечка 7.6.15.