Приподнимая Розовые Очки

Андрей Щеглов Корона
Лижет яйца собака.
Во дворе случилась драка.
На коленке – пуд зеленки.
Возвращаешься с «продленки».

В лужу плюнул на похожего.
Обозвал козлом прохожего.
Что ж так сердце растревожено?
Дома мама ждет с мороженым.

Мамин хахаль – сука.
Пьет. Какая скука.
Выгоняет погулять –
И давай ее …

Мимо детство у ребеночка.
Только счастье, что «продленочка».
Там с Маринкой с первой парты
До шести играем в карты.

А еще влюблен в училку.
Точишь на нее точилку.
По ночам ее разрез
Вспоминаешь с ним и без.

Учат в школе этикету.
Строишь с хахалем ракету.
Эти склизкие денечки –
Зае…ли! Въелись в почки.

Кто поймет тебя? Мизулина?!?!
С носа свесилась козюлина.
Шмыгнул. Прыгнул на два метра.
И глотнул с бензином ветра.

Сколько впереди прекрасного!
Сколько в небе солнца ясного!
На «продленку» завтра снова!
Ну, Маринка, ты – корова!