В уютном ресторане

Лидия Калушевич
Женщины в уютном ресторане
Отмечали День 8 марта.
Пьяный музыкант на барабане
Ритм со сцены выбивал с азартом.

Усмехаясь, в зал смотрел со сцены,
Видя то, как выпивали водку
За любовь, за верность без измены,
Шли на танец  пьяною походкой.

Не люблю смотреть на женщин пьяных
И слагать об этом в рифму строчки -
От хорошей  жизни в рестораны
Женщины не ходят в одиночку.