Где целуется Солнце с Землёю...

Татьяна Рындина
Зовёт к себе и манит горизонт,
Рисует линию иллюзий и мечтаний,
И кажется,что где то там...есть ОН,
Тот уголок земли-скрещение расстояний!

Туда,где касается Небо Планеты,
Туда,где целуется Солнце с Землёю,
Туда и зовёт притяжением света
С разных точек Земли нас с тобою!

Даль распростёртая чиста
Где вечностью станет мгновение,
И нас несёт,несёт туда
К далёкой точке Соприкосновения!