я распахну ресницы... Девушка. Весна

Александр Корунов
... я распахну свои прекрасные ресницы
Навстречу свету, запахам Весны!
Помчатся солнца радуг колесницы
От зеркальца - по "окнам зданий кутерьмы"!

     04.03.2016 г.