Другое поколенье

Александра Гупало
Со стороны людей, есть много деградаций.
И не поможет нам, истории урок.
Все убегут, в углы, как можно дальше.
Что бы поймать, хороший интернет.
По городу идут, все словно зомби.
Уткнувшись лицами и погрузившийся с умом.
В свои ай фоны, андроиды, айпады.
Не замечая, что происходит все кругом.
Проснувшись, сделав сто селфи.
Три обработать, и выложить одну.
Послу чего, дождавшись комментарий.
Все будут постить и лайкать вам Аву.
Кидать на стенку, комплименты.
В ответы смайлы получать.
Не надоело ли вам дети.
Такою жизнью проживать..