бок о бок

Татьяна Герасименко 2
Звон вечерний в отдаленьи
плыл, за кругом круг.
С ним пурпурный куст сирени
Плыл и пальцы рук.

Запах счастья тропкой сада
тихо-тихо плыл.
Вечер первою усладой
для влюблённых был.

Так бы вечность и сидели,
чтоб бок о бок плыть,
В днях летящих каруселью,
Их замедлив прыть.

21.01.16г.