Счастливые женщины?

Булгакушка
Счастливые женщины. Дважды в году.
В День Рождения и на восьмое марта.
Уж простите, но иначе не скажу-
Это жизнь за пределами фарта.

Цветы-не будни, а особый праздник.
Нормы странные, внимание по датам.
У одних-каждый день вниманием  заразен,
А у наших девушек - чувства в календаре смятом.

Нет, такое никому не хочется желать,
Всё же каждая достойна истинного короля.
Ой, да!... Я забыла ещё должное отдать
Четырнадцатому февраля.