Друзьям

Владимир Корженевский
Я шёл по жизни очень строго
Друзей имел не очень многих,
Но им я жизнь свою доверю,
Хоть и не раз имел потери.
Под россыпь пуль и визг осколков
Я думал проживу недолго,
Но лишь они меня спасали,
И доставали, отбивали.
Мои друзья! Я вам по пояс
И поклянусь и повинюсь.
А жизнь моя, наверное проста
От вашей жизни до креста!