Старость

Игорь Пекер
Старость наступает незаметно,
Тихо подойдя, из-за угла.
Молодость уходит безвозвратно.
Только что, казалось, здесь была.
Думал: молодым я буду вечно.
Счастье будет, силы и т.д.
Молодость, увы, не бесконечна,
Уж не отыскать её нигде.
Вот, брожу я, старый по дороге.
По тропе, где бегал молодым.
Пусть пока по свету носят ноги,
Молодость ушла, как с яблонь дым.

4 марта 2016 г.

© Игорь Пекер