Люблю тебя

Геворгян Сусанна
Неужели можно так любить?
Проблемы все на свете позабыть.
Желать в его объятиях только быть,
Ведь не возможно ни с кем его сравнить.

Он взглядом может голову вскружить.
И нежным словом,сердце растопить.
По жизни мне опорой может быть.
Всегда сумеет нас он защитить!

Судьбу хочу поблагодарить,
Сумела счастье мне подарить.
Теперь я буду Бога лишь молить,
Любовь до смерти нашу сохранить.

Ведь будущего без него не быть,
Хочу по жизни лишь за ним я плыть.
Любые трудности смогу я пережить
За каменной стеной ведь буду жить.

Всю жизнь тебя буду любить,
Ни кто не сможет это изменить.
Меня не смей ты отпустить,
Ведь этого я не сумею пережить.