Сквозняки

Алена Михалькевич
Сквозняки в моих мыслях. В душе сквозняки
Бродят, взявшись за руки, на пару.
На щеках не просохнут ночные ручьи.
Как же всё надоело, достало....

Сквозняки в голове. Лихорадит немного.
На губах твоё имя заснуло без спроса.
Научилась чужой быть, совсем недотрогой,
Не могу я найти лишь ответ на вопросы,
Что ко мне ежечасно приходят. Не жалко.
С каждым днём их становится больше и больше.
От огня в моём сердце пылает и жарко
И собрала я гордость в ладони.. Подольше
Мне б продлить то, что было.... Утеряно вовсе.
И следы замело. Их весна не согреет.
На душе почему-то унылая осень
И никто не обнимет уже, пожалеют
Сквозняки в моих мыслях. Они мне роднее,
Чем сто тысяч подруг и друзей, что не рядом.
На столе свечи плачут и воск робко тлеет.
Жизнь моя не нужна, без тебя стала адом.

Сквозняки в моих мыслях. В душе сквозняки
Бродят, взявшись за руки, на пару.
На щеках не просохнут ночные ручьи.
Как же всё надоело, достало....