Начало семьи...

Тина Гончар
С детства я мечтала
И,вот,спустя 15 лет и невестою я стала.
Счастлива была,наконец-то белое платье надела.
Красиво всё,цветы,фата...
Я так ждала...!
Чтобы в ЗАГСЕ сказать уже ,,ДА''!
Жених та мой лётчиком был-
я так любила когда он в форме ходил
Стройный,молодой,красивый,умный.
И просто-Мой!
Для него решила я-
через 9 месяцев родить здорового богатыря.
Но,он упёрся как баран-
хочу я дочку,свою принцессу...
Самым лучшим папой хочу стать
Вот и получилось у нас семья.
Все мы счастливы теперь, сын,дочка,он и я!