Он вовсе не хороший

Кира Амонье
Сказав прощай, не стоит возвращаться,
Сказав прощай, не стоит приходить.
Уж лучше с болью в сердце оставаться,
И в тайне очень искренно любить...
Тот человек...
Он вовсе не хороший,
Не тот что показался сгоряча,
Он не подставит в трудную минуту
Мужского очень крепкого плеча.
Не скажет он как с трепетом ждал встречи,
И не покажет ту земную грусть
Которою он сердце искалечил,
Ушел, пропал, сказав прощай
Так пусть...

24 февраля 2016