ненавистное

Дария Либора
у меня дрожат руки и стучат зубы,все равно я не остановлюсь,
я тебя ненавижу до боли,до скуки.ненавижу тебя и боюсь.
я хочу чтобы было и плохо,и тошно,чтоб душило и било,калечило.
ненавижу тебя за общее прошлое,что сравнимо с ножом по печени.

стиснув зубы и матерясь,я иду,но отнюдь не на дно,
ненавидя и злясь,я ломаю ту связь,что смешная ****ь,как кино.
не моглось ни писать,ни маяться,будто вовсе словесный запор.
не придется уже раскаяться,когда смерть задышит в лицо.

сто гримас,триста масок и мясо,ненавистное до тошноты.
я боюсь высоты и трахаться.не стесняюсь своей наготы.
я хочу,чтобы имя звонкое вышибало твои мозги,
рвало твои перепонки.чтобы не было видно не зги.

рисоваться,смеяться,отстаивать свое имя и все права.
никогда не престану настаивать,что вранье все твои слова.
никогда не устану идти вперед,сколько якорем не тяни.
мое дорога туда,где взлет.
твоя - только будние дни.