Стану

Кира Амонье
На краю безымянного мира,
Тихо шепчут мне губы твои,
Ты уж мною не так любима,
Как в тот день золотой весны.

Я подумала: "Зря, напрасно,
Я тебе доверяла тогда",
Разве стоил ты друг несчастный,
Юного сердца труда.

Все забудется, встречу другого,
Ну, а ты, как осенний дым,
Растворишься в памяти где-то,
Буду преданной, верной другим...

4 марта 2016