***

Кира Амонье
Все равно я приду,
Как того не хотел бы ты.
Ты увидишь и вспомнишь...
Все то..
Как спешил в иступлении,
Словно поезд к вокзалу
Как ушел, не прощаясь потом.
Нет, не думай,
Давно отболело,
Начинать просто жить без тебя.
Ты забудешь не скоро,
Но все же хочу я,
Чтоб такою ты помнил меня.
Нет, не надо встречаться,
Хоть виденья тех лет
Стынут долго уж в сердце твоем.
Вспоминай обо мне,
Ведь никто так не сможет
Согревать твое сердце теплом..

21 февраля 2016