посёлок Быково

Майкл Ром
Много в Россий есть сказочных мест
Много район, посёлков
Каждый из них состоит из чудес
Каждый по своему дорог

Но для меня всех дороже мой дом
Тихий и славный посёлок
Здесь я провел все детство своё
Здесь я любим и дорог

Много дорог уводили в путь
Но все приводили обратно
К дому всегда тропинка вела
К Маме родимой и к Бате

Этот посёлок из близких людей
Здесь много лиц знакомых
Нету его родней на земле
Он мне по своему дорог