И это жизнь? Игра без правил!

Василий Грачев
И это жизнь? Игра без правил!
Болтанка, шторм и ... тишина.
Я только крылья тут расправил,
А мне кричат: "Твоя вина.
Летать негоже над планетой,
Ходи как все, пешком иди".
А я желал бы в жизни этой,
Побыть немного впереди.
Сложил я крылья, но я верю,
Что полечу, придёт мой срок.
Я знаю точно, там, за дверью,
Полёты будут. Там мой Рок.