Девушка в ночи

Александра Гупало
Над рекой зашел закат.
Ивушка повисла.
Любит слушать, но молчать
Девушка ходила
Все молчи, она грустит
Утро на восходе.
И она пропала в друг .
Как исчезнет солнце с виду,
Она появиться.
Интересна и скромна,
Девушка загадка.
Любит бегать босиком,
По росе заката.
Ночью бродит как сова, знает все тропинки.
Может быть она живет здесь?
Может дочка, лесника.?
Не могу за ней следить,
Убегает быстро.
Но так и не известна мне.
Осталась, сия краса.
Ушла в тени ушла на веки.
Та девушка одна..