И вы в игре и приз любовь

Станислав Прохоренко
И вы в игре и приз – любовь,
Как в сене, блин, иголка.
И вас заводит ваша кровь
И, может быть, надолго.
И непонятно, в чём успех,
Когда такие люди…
И эти радости – для всех,
Когда и нас не будет.