Подорожное...

Эр Аттуда-Конечная Бесконечности
[21:27, 04.03.2016] attuda8888: Нубанка тебе хватит? Мнепосле коньяка...
Какова пивка?
Тануна....
Идти запивком иза коньяком неточто нехочитса ильдалеко...
Стоит либудит попечени награда имешками подглазами крутобыть подконьяком нопосле лом как влом илом нелОм
Ивтрубку ниало, налево повело направо? Датоже повело инеало
Имахензи всецело вдринки дринки вместамассажа поп
Игнутоспинки
Ипопять холодных душей
Залито заобе уши)
Жопик сЛушей)
Ладнатак
Эсэмески хватит слать
Наполчаса выходь гулять

Понагорному бульвару
Идопарка накровать)
Иконфет женет... Выходи
К 21.38ми или девять алучше имне итебе иему к 21.44 ОМ ивсем ОМ)
Прогулятса неплохо вапсче поддождем вместопива иконьяка
Перехожу изтрамвая в 44
Довстречи пока)
Насветер идожь моресонце наш пруд
Фсе старт пересад стадион ТРУДтут...
[21:44, 04.03.2016] attuda8888: Ничонидольше выходи
Один нибуду заходить
Дляначала причала чотаесть пока
Наммяса тебечуть пивка
Данадаеще бычутьчуть молока дамы молока невидали пока пива бутыль истограмм коньяка илифорэль
Капает наэкран инаплечи водою вода вечности нужен тыодин вцелОм мире афтобус 44
Легкотебе одеваясь неуснуть
 К.21.44 несусь нонесуть
Междутем вавтобусе мест неткакнем иледует станци нагорный проезд
Фейстэст нацэлый сгармошкой прошол стою упрохода имне хорошо ицифры приходят одни вцелом мире когда 21 и 44
Уже заокнОМ
Фабрика зеркал 21.44 ом