Подружки. из цикла стихов полинкины истории

Светлана Ганиуллина
Мы с подружкой дружно жили,
Мы везде вдвоём ходили.
В детский садик ,и в танс.класс,
На английский водят нас.

На прогулку с ней пошли-
Горку классную нашли!
Бабу снежную слепили-
Хоровод вокруг водили.

Только мал наш хоровод,
Нужен нам еще народ!
А пока народ искали-
Так устали так устали!

Пойдём дома посидим,
Да в окошко поглядим.
Да попьем чаек с блинами,
Приходите кушать с нами!

10/1/2016г.