Крещенская вода

Ирина Чернецова
Омой меня, Крещенская вода!
Сними с души тоски моей оковы.
Печали пелена не навсегда -
Пусть к счастью путь глаза увидят новый.

Все раны мои разом исцели -
Ведь мне давно вернуться к жизни надо!
Пожар в груди, прошу я , остуди -
Напьётся сердце пусть святой прохладой -

Чтоб радостью наполнилась душа,
Чтоб новым смыслом наполнялись будни,
Чтоб жизнь моя ступала не спеша,
И этот путь не показался трудным!

Дай силы, чтобы всё перетерпеть -
Невзгоды, ссоры, ненависть, болезни.
Дай веры, чтобы всё преодолеть
И быть для мира хоть чуть-чуть полезней!

Омой меня, Крещенская вода!

2015
фото из инета